Предыдущая публикация
Дачники садоводы

Дачники садоводы

4 сен

🔥Maнжо — бoлгарский caлат, который зимой съедается первым!

Сохраните рецепт, потому что потом не найдёте!🫑🍅
Этот овощной салат — настоящее сокровище для тех, кто хочет продлить вкус лета до самой весны. Он идеально подходит к мясу, кашам или просто на ломтике хлеба.
🥣Ингредиенты: • Помидоры — 3 кг
• Баклажаны — 2 кг
• Болгарский перец — 2 кг
• Лук — 1 кг
• Морковь — 300 г
• Чеснок — 1 головка
• Растительное масло — 200 г
• 9% уксус — 100 г
• Сахар — 100 г
• Соль — 100 г
• Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л.
• Горький перец — 1/5 стручка
🫙❤Приготовление:
1. Измельчите помидоры в мясорубке.
2. Нарежьте баклажаны кружочками, перец — соломкой, лук — полукольцами.
3. Пропустите через мясорубку морковь, чеснок и горький перец.
4. Смешайте все ингредиенты, добавьте сахар, соль, масло, уксус и специи.
5. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 40 минут.
6. Разложите горячим по стерилизованным банкам и закатайте.
Манжо получается ароматным, в меру острым и невероятно вкусным! Зимой вы будете благодарить себя за каждую баночку!

🔥Maнжо — бoлгарский caлат, который зимой съедается первым! - 5389393950738
🔥Maнжо — бoлгарский caлат, который зимой съедается первым! - 5389393950994
🔥Maнжо — бoлгарский caлат, который зимой съедается первым! - 5389393951506

Комментарии 1

Ангелина Рыбалко(Нижевясова)
Ангелина Рыбалко(Нижевясова)
Просто, должно быть, вкусно, сделаю на пробу пол- порции
9 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Дачники садоводы

    Дачники садоводы

    ЛентаТемы 15 901Фото 24 696Видео 2 225Участники 13 356
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 15 901
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться