📝 Ингредиенты:
Фунчоза - 100 гр
Морковь - 200 гр
Огурец свежий - 100 гр
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 4 ст.л
Растительное масло нерафинированое - 2 ст.л
Сок лимона или яблочный уксус -1 ст.л
Кориандр молотый - 1 ч.л
Соль (по вкусу)
Красный перец Чили (по желанию)
🔥 Приготовление:
1. Фунчозу залить кипятком на 7 минут, промыть холодной водой.
2. Добавить морковь и огурец, натёртые на тёрке для корейской моркови, чеснок, кориандр. По желанию добавить красный перец Чили.
3. Заправить соевым соусом, растительным маслом и соком лимона (или яблочным уксусом).
4. Всё хорошо перемешать, по необходимости досолить. Дать салату настояться и можно подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1