Предыдущая публикация
ВкусНяшка🍳

ВкусНяшка🍳

4 сен
Эти помидоры первыми исчезнут со стола - 5379088950352

Эти помидоры первыми исчезнут со стола

Лучшая закуска.
Они такие вкусные, гости просили рецепт! Бесподобное сочетание всех ингредиентов придает этому простому салату изысканный незабываемый вкус.

Ингредиенты:
4 яйца
2-3 крупных помидора
Соль, перец по вкусу
5 зубчиков чеснока
3 столовые ложки майонеза
сыр пармезан 50 гр

Приготовление:
Томаты нарезаем кружочками, толщиной примерно 1 см. Выкладываем их на сервировочное блюдо.
Солим, перчим.
Кладем сверху мелко нарубленный чеснок.
Отварные яйца измельчаем через терку или сетку, смешиваем с майонезом.
Эту массу выкладываем на помидоры.
Сверху мелко трем сыр пармезан и украшаем закуску веточкой петрушки.
Красиво и вкусно!


Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://williamgonzalez.me/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869 Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
354K участников

Комментарии 61

Сергей Голиков
Сергей Голиков
4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Зализко
    Фото
    4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Зубова (Иванченко)
    Валентина Зубова (Иванченко)
    Подготовьте все ингредиенты. Куриные яйца отварите вкрутую — 10 минут, после остудите и очистите. Натрите яйца на мелкой терке и переложите в миску. Твердый сыр также натрите на мелкой терке и добавьте к яйцам. Добавьте следом майонез, измельченный зубчик чеснока, соль и перец по вкусу. Перемешайте все и снимите пробу. Помидоры ополосните и просушите. Нарежьте томаты кружочками. Выложите кружочки помидоров на тарелку. Поверх каждого томата выложите по столовой ложке сырной начинки. Готовую закуску подавайте сразу к столу. Приятного аппетита! а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
    4 сен
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила )))))))))))
    Людмила )))))))))))
    Приятного аппетита!❤️
    4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    ответила Валентине
    4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    ответила Валентине
    4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    ответила Валентине
    4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Феклистова(Севастьянова)
    Татьяна Феклистова(Севастьянова)
    ответила Валентине
    Я тоже делаю без яиц. И помидорки беру поменьше, так на блюдо удобнее выкладывать и смотрится оригинально.
    4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Vera Pfafenrot (Pashkevich)
    Vera Pfafenrot (Pashkevich)
    4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Долгих
    Валентина Долгих
    Это моя любимая закуска. Делаю много лет все просят, особенно на праздники.
    Только я все тру на тёрке,а потом смешиваю с майонезом и на помидорчик.
    Но на первом месте грибная икра это уже деликатес.
    4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ДРУГ ВАДЮХА
    ДРУГ ВАДЮХА
    ответил 🌷🌷🌷
    Как все нормальные люди - при помощи ножа и вилки.
    4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ДРУГ ВАДЮХА
    ДРУГ ВАДЮХА
    ответил Ларисе
    Ну не все же так долго, как вы, живут. Для кого то и новинка
    4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ДРУГ ВАДЮХА
    ДРУГ ВАДЮХА
    Эта закуска хороша просто на помидорах, а из баклажан можно и других закусок наделать. Например, баклажаны, как грибы. И будет уже две овощных закуски
    4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Истомина (Зайцева)
    Татьяна Истомина (Зайцева)
    ответила Валентине
    С яйцом посытнее
    6 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Александрова
    Валентина Александрова
    ответила Татьяне
    Кто как любит . У всех разные вкусы .
    6 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Истомина (Зайцева)
    Татьяна Истомина (Зайцева)
    ответила Валентине
    Валюша, а как ты делаешь грибную икру?
    6 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Долгих
    Валентина Долгих
    Таня, привет ! Всем привет! Во первых я все грибы отвариваю обязательно 45-60 минут такая у меня привычка.воду солю. . откидываю на дуршлаг затем жарю .жарю лук, можно с морковью,можно без нее.
    Пропускаю через мясорубку.яйца фаршируй, так ешь, на бутерброд куда угодно. А если через комбайн,добавить чесночные и майонез получится отменный паштет грибной его я ем ложками .
    Особенно люблю из опят да и все с удовольствием вплетают.
    Белые грибы я откладываю на супчик, замораживаю. Подосиновики сушу,вот из них потом делаю икру .остальные тоже замораживаю зимой жарю с картошкой.опята мариную .
    Свинухи вкусные жаренные солю за уши неоттащишь. Ведь в
    Новомосковске раньше на базаре продавали только свинухи ау нас здесь местные их за грибы не считают
    А такая вкуснятина. Я с ними делала солянку и закатывала.
    У меня все ели.
    6 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Шелест
    Вера Шелест
    Он не шутит,а лайки собирает и не важно сколько лет рецепту,а вы пишите больше ,а ему денежка капает😂😂
    6 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Шелест
    Вера Шелест
    ответила Елизавете
    А вы спасибо за что пишите?За рецепт или что она везде лезет с лишнем весом,аааааа вы заодно😂😂😂😂
    6 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Истомина (Зайцева)
    Татьяна Истомина (Зайцева)
    ответила Валентине
    Спасибо, Валюша. Надо попробовать, когда грибы будут 😊👍
    6 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВкусНяшка🍳

    ВкусНяшка🍳

    ЛентаТемы 15 059Фото 16 844Видео 4 488Участники 354 007
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 15 059
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться