Предыдущая публикация
Рецепт из моей юности и сколько не пробовала других вариантов, этот самый вкусный и любимый.
Понадобится на 6 баночек по 0,5 литра
Перец болгарский - 2,5 кг
Морковь - 0, 25 кг
Измельчённые томаты - 1,5 кг
Масло растительное - 100 мл
Уксус 6% - 50 мл
Соль - 2 ст.л. без горки
Сахар - 1 ст.л. без горки
Чеснок - 4, 5 зубчиков
В кастрюлю сложить нарезанный соломкой перец, натёртую на терке морковь, измельчённые томаты, масло, уксус, сахар, соль и варить на среднем огне 30 минут. Добавить за 5 минут до окончания варки порубленный чеснок, доварить и разлить горячим, по банкам. Закатать, перевернуть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев