А вы знали, что вода тоже влияет на вкус мяса?
Перед тем как готовить, поставьте на стол свой любимый фильтр-кувшин. Чистая вода нужна пригодится не только для питья 👇
🔹 Вымочить мясо перед маринадом.
Это особенно важно, если мясо куплено заранее или есть сомнения в свежести. Вода помогает убрать излишки крови, лишнюю соль и даже запах, промывать мясо
стоить только в чистой воде.
🔹Подготовить лук.
Нарежьте и замочите его в холодной воде на 5 минут — он станет мягче и теряет горечь. А потом смело добавляйте в маринад.
🔹 Приготовить маринад.
Один из лайфхаков — смешать фильтрованную воду с лимонным соком, специями и луком. Получится мягкий и ароматный маринад.
Желаем вам вкусного шашлыка и чистой воды!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев