Предыдущая публикация
УвлеченияВыпечка и десертыСладости и десерты

Алёнка Краснодар

Алёнка Краснодар

22 авг

Яблочное повидло, которое держит форму и сердца

Нежное, яркое и по-домашнему густое — именно таким должно быть идеальное повидло. Для приготовления повидла подойдут любые яблоки — можно использовать один сорт или сочетать несколько. Однако если выбрать кисловатые яблоки, в которых больше пектина, повидло получится гуще и лучше будет держать форму. Такое повидло отлично подойдёт для начинки в пирогах, рулетах, пирожках, или просто с хлебом и молоком. Ингредиенты: 2,5 кг яблок (уже очищенных и нарезанных) 1,8 кг сахара 50 мл воды А теперь ваша очередь: какие яблоки берёте вы — сладкие или с кислинкой? И куда используете повидло чаще — в пироги, блины, тосты? Делитесь в комментариях своими любимыми сортами и семейными хитростями по увариванию — почитаю все!
Яблочное повидло, которое держит форму и сердца
01:19
Яблочное повидло, которое держит форму и сердца
590 229 просмотров
Подписывайтесь на мою группу https://williamgonzalez.me/group/70000002055392 и будем готовить вместе. #битвадашеф #ЕдаКакЛето #БлогерскаяКухня #ТопКонтент #рецепт #рецепты #рецептынакаждыйдень #рецептдня #готовимдома #готовимвкусно #готовимвместе #краснодар #питер #москва
Алёнка Краснодар
Алёнка Краснодар
Друзья, приветствую вас в моей кулинарной группе! Здесь я собираю простые, вкусные и доступные рецепты на каждый день. Никаких сложных ингредиентов и часов у плиты — только проверенные идеи, которые подойдут как для будней, так и для праздников. Делюсь тем, что готовлю сама, и буду рада, если вы тоже будете оставлять свои любимые рецепты, советы и фото блюд. Готовим вместе — быстро, вкусно и с душой. Присоединяйтесь! РКН https://gosuslugi.ru/snet/688223f34b40c72af9e94427
29K участников
  • Класс

Комментарии 152

София София
София София
30 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Ширяева-Митряева
    Наталья Ширяева-Митряева
    Классное. Спасибо. Советую.... Очень хорошее... Уже и пробовала в выпечке.
    30 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Курдынко - Куруленко
    Людмила Курдынко - Куруленко
    Если хотите идеальное повидло, нужно очистить кожицу и вырезать сердцевину с яблок. Сварить, разбить блендером и добавить сахар по вкусу. Для деток, в яблочное пюре, вместо сахара, можно добавить сгущенку (цельное молоко с добавлением сахара). Ну очень вкусно получается.
    31 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Ярушкевич (Вериниченко)
    Ольга Ярушкевич (Вериниченко)
    Кожицу удобнее сразу очистить.
    31 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Полиночка Иванченко
    Полиночка Иванченко
    31 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Клюева ( Малайкина)
    Валентина Клюева ( Малайкина)
    ответила Галине
    Я ЛОЖУ СОВСЕМ НЕ МНОГО ....ПРЯМО НЕСКОЛЬКО КРИСТАЛИКОВ...., НА КОЧИКИ НОЖА ЛОЖАТ , Я МЕНЬШЕ....ПОПРОБУЙТЕ....
    1 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Шевцова
    Татьяна Шевцова
    ответила Людмиле
    Очень вкусно
    1 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Максимова
    Марина Максимова
    Вкусняшка❤️❤️❤️
    2 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Миронова (Самсонова)
    Любовь Миронова (Самсонова)
    ❤️
    2 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Смирнова
    Любовь Смирнова
    😃
    2 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Суслина
    Марина Суслина
    2 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Богдашова ( Сазонова)
    Валентина Богдашова ( Сазонова)
    2 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Нестёркина(Грызунова)
    Любовь Нестёркина(Грызунова)
    5 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Терян  ( Резайкина )
    Татьяна Терян ( Резайкина )
    ответила Ольге
    С крахмалом он будет жидким .
    6 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Терян  ( Резайкина )
    Татьяна Терян ( Резайкина )
    ответила Ане
    А я вообще когда чистию яблоки шкурку отдельно а сердцевину выкидываю . Потом шкурки варю в воде . В них много пектина . Пока варяться шкурки я нарезаю дольками яблоки . Потом убираю шкурки и в той воде варю яблоки . Когда сваряться яблоки Я пропускаю через блендер иногда толкушкой мну .потом добавляю сахар и варю . .получаеться очень вкусное густое повидло и цвет красивый
    6 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алия Шакбасарова
    Алия Шакбасарова
    Красота!
    6 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алеся Кожурова
    Алеся Кожурова
    8 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    СВЕТЛАНА((    )) СВЕТЛАНА
    СВЕТЛАНА(( )) СВЕТЛАНА
    ответила Татьяне
    ЧИЩУ ЯБЛОКИ", А НЕ ....
    8 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алена цветы
    Алена цветы
    Как же избавится от вас в ленте. Удалить не могу. Отписываюсь не получается. Задолбали
    14 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Крыжановская(Никитина)
    Галина Крыжановская(Никитина)
    вчера 17:27
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Алёнка Краснодар

    Алёнка Краснодар

    ЛентаТемы 712Фото 530Видео 702Участники 28 920
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 712
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться